• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Усопп, эй, Усопп!

Жизнь на корабле была бы не такой веселой, если бы не было Усоппа. Вот кто обормотничает напару - пока что - с Луффи. Усопп сочиняет истории, в которых именует себя капитаном. Усопп считает себя трусом. Усопп... в общем, с фантазией у него все в порядке.

Но самое главное, что он стрелок, конечно же. Лучший. Достойный сын своего отца. Кстати, Луффи его знал, что сблизило их еще быстрее.

А еще он изобретатель. И Нами снабжает гаджетами именно он. Правда, в случае провала он божится, что это просто Нами не умеет с ними управляться. Впрочем, Нами быстро учится.

Волнистые волосы и талант ему достался от папы
Нос и незлобивый характер - от мамы

Основной пейринг: Усопп/Мерри
читать дальше

21:03 

Все семейство

Верхний ряд: Брук, Санджи, Ода, младенец, жена Оды, Фрэнки (!)
Средний ряд: Чоппер, Нами, Зоро
Нижний ряд: Усопп, Луффи, Робин
Плюс неопознанный младенец.


цитата

отсюда

@темы: one piece

00:08 

tribute to Merry

Бысла жестоко разочарована, что не та песня звучит в аниме. Просто жестоко.

@темы: one piece

22:20 

Похоже, над мугивара можно прикалываться вечно


@темы: one piece

21:41 

муахаха!

мини-видео

Безмятежный сон Зоро

Луффи играет в тени

@темы: one piece

12:16 

One Piece, Nami

"Я краду только у пиратов" - гордо заявила Нами Луффи, когда они встретились. Утянуть какую-либо нужную мелочь незаметно - ее конек.

Нами - это шея команды, обычно ее слово - крепче любого, кроме Луффи, тому можно кол на голове тесать - толку не будет. Нами - навигатор, самы лучший. Она гений прогноза. Нами не гнушается маленькой ложью ради общего блага, но отречься от Луффи - за пределами этого. Нет, она не собирается умирать, она собирается жить. Потому что так хочет Луффи. За ним она идет до конца, хотя ситуация выглядит совсем уж патовой для них.

Луффи ее спас. В том числе от себя самой. Кстати, Нами - единственная, для которой мугивара не первая команда.

Мне совсем не нравится, что ее рисуют эдакой девушкой с огромными буферами. Ее мозги работают совсем на другом уровне.

слайды!

@темы: one piece

21:17 

Enies Lobby

Да, надо было мне досмотреть до конца арки, чтобы узнать, что за победа такая, когда Луффи практически бездыханный лежит. Конечно, можно предположить, что все выберутся. Да, не о том.

О Луффи, да, о его инфантильности и лыбе в пол-лица, когда бой закончился и можно идти домой, хотя сил нет, и которая сменяется в мгновенье решительностью.

Об Усоппе, который всегда в нужное время и в нужном месте, о котором Санджи и Зоро с гордостью говорят "наш стрелок".

О Нами, которая, как и Усопп, самое слабое звено, способное вывести из строя профессионального убийцу. О ее новом климатакте, с помощью которого весь прогноз в ее руках

О Зоро, который Зоро и не отступит ни на шаг

О Санджи, который думает на ход вперед.

О Чоппере, маленьком докторе среди этих монстров.

И о Робин, которая позволила себе стать накама.

Да, и пусть покоится с миром маленькая и очень отважная каравелла.

20:49 

Кратенько про Enies Lobby

09:37 

недавно нарытое

One Piece, при всяком отсутствии романсов, очень плодотворен и щедр на парочки
Эйс и Луффи = безразмерный апетит.


Да, было дело, тяжелое детство и все такое. Ну, ладно, Эйс - сирота, но куда смотрели родственники Луффи?! Картинка называет "поесть в ресторане и свалить, не заплатив". Потому что нечем.


Луффи и Шэнкс.


Накама навеки! Душешипательнейший момент.

@темы: one piece

20:10 

Любимый пейринг, да?

Они могли бы быть родными братьями. Вполне.

brothers

Brothers in arms

@темы: one piece

21:52 

Roronoa Zoro

В общем-то, из всей команды у Зоро было относительно нормальная жизнь до встречи с Луффи. После встречи с Луффи у всех жизнь становится веселой и насыщенной на события.

Судьба им была стать накама: одина на двоих извилина, отвечающая за ориентацию в пространстве, твердолобость, обормотство и раздолбайство. Что после Луффи, что после Зоро остаются руины, бо раз не получается дойти прямо, то они пробьются с помощью подручных средств.

Подручных средств у Зоро три: катана, доставшаяся в наследство от главной соперницы детства, проклятый клинок, выторгованный в не-помню-уже-каком-городе, и еще одна подружка, доставшаяся в пару. Хорошая была сделка. Бесплатная. Ну, проценты Нами в счет не берем.

Вообще, Зоро как-то быстро принял капитанство Луффи близко к сердцу, наверное, ему так удобнее, что кто-то решает, куда пойти и кого побить. Зоро, в принципе, пофиг, он может и всех побить и даже за просто так.

слайды!

фанарт. бессмысленный и беспощадный.

@темы: one piece

01:13 

Red-haired Shanks

Вообще, наверное, надо бы про Эйса и Луффи и как им было весело вместе. В другой раз.

Потому что Шэнкс - пират и раздолбай, в сущности, стал для Луффи образцом капитана и целью. Ну, и еще снабдил дьявольским фруктом, но не специально. А еще Шэнкс назвал Луффи другом, а Шэнкс слов на ветер не бросает. НЕ говоря уже о том, что снайпер его команды является папой снайпера мугивар, Усоппа. Шляпа соломенная, которая Луффино сокровище, была отдана Шэнксом на хранение при расставании, потому Луффи и бережет ее, как накама.

Да, и первый раз, когда Луффи-резиновый человечек чуть не утоп, потому что людей с дьявольскими способностями вода не держит, спас его именно Шэнкс, при этом последний потерял левую руку, но пираты за ценой не стоят.

Хотя до Луффиной раздолбайности даже Шэнксу уже далеко. Луффи - просто уникум в этом плане.

а теперь - слайды!

@темы: one piece

13:02 

Portgas D. Ace

В общем, когда Эйс появился в первый раз, я подумала: "Опять на голову Луффи". Во второе его появление вопль Луффи "Аааасеее!!!" заставил пересмотреть свои взгляды.

Эйс - обормот и раздолбай уровнем повыше Луффи. Или проблема в том, что Луффи ответственен за жизнь и шкуру своих пиратов. Не важно.

Эйс - пират и брат Луффи. Не скажу, с какой стороны. Он много сообразительнее Луффи. Более привлекательный, воспитанный. Вот аппетитом они похожи, это да. В остальном Луффи проигрывает Эйсу практически по всем пунктам, включая тараканов.

Что его отличает от Луффи, так легкий характер последнего. Луффи очень легко сходится с людьми, животными и другими монстрами.

Как бы Эйс ни любил Луффи, но дороги у них разные. К глубокому сожалению поклонников.

Ах, да, Эйс тоже владеет способностями дьявольского фрукта - огнем. Одевается вызывающе: шорты и шляпа и обувь, ну, бусы еще.



слайды!

11:46 

Monkey D. Luffy или резиновый человечек

Итак, капитан Соломенная шляпа - обормот и раздолбай.

Раздолбай даже в прямом смысле этого слова: сколько раз ему попадало от Усоппа за то, что случайно, конечно же, он раздалбывал перекладины и палубы на Мерри. Ну, и по мелочи, например, Арлонг-парк, древняя гробница в Арабасте, пара колаблей, бесчетное количество домов и маринерских сооружений. НЕ будем забывать пару статуй.

Резиновый: он сожрал - в порыве приступа голода, конечно же, не со зла - резиновый дьявольский фрукт. В результате чего его тело стало растягиваться, а сам он начал тонуть в воде. Весьма интересный факт для пирата, да?

Самые реальные пейринги: Луффи/мясо и Луффи/нога Санджи. Последний мечтает о холодильнике с боооольшим замком, потому что маленький уже не спасает.

Съесть Луффи может много. Даже растянет пузо для этого. Куда оно все девается? Ответ на этот вопрос, думаю, был бы интересен Санджи.

Тем не менее Луффи - капитан целого корабля и целой команды. Его мечта - стать королем пиратов. Его сокровище - соломенная шляпа.

более-менее канонический арт

и совсем уже фанарт

И спецом для Эльти-сан

@темы: one piece, Monkey D. Luffy

23:15 

Саааанджиииии...

Санджи закрывает за собой дверь вагона, в котором не осталось ни одного сознательного маринера. Выходит, затягивается, выдыхает, открывает дверь. Абсолютно безучастно проходит через весь вагон. Кто-то ему напоминает, что свои тут не ходят.

Санджи: вот как всегда...

Открывает дверь вагона, в котором ни одного сознательного офицера не осталось и сетует

- А я-то думал, это хороший план...

Санджи, ты идиот...

:kaktus:

@темы: one piece

00:44 

252 серия

Зоро косплеит бета версию деда мороза. Чоппер обозвал это чудо природы "анемоном на крыше". Но у японцев иногда с юмором не очень.

@темы: one piece

10:16 

236 серия

Жалко так резинового человечка. А Зоро добрый: "На кого мы сможем положиться, если ты пошатнешься" - утешил.

Жутковатая серия.

А они еще не знают, что с Робин.

23:04 

Straw Hat Pirates или Mugiwara

Итак: пираты Соломенной Шляпы. Пираты принадлежат сами себе, шляпа - собственность и сокровище Луффи. Я не буду говорить про то, что пиратами их считать смешно, не буду говорить, что именно они и являются настоящими пиратами. Они идут за мечтой. Причем не одной: их много и мечта у каждого своя. Луффи определил концепцию команды так: должно быть 10 человек и среди них должен быть кок и музыкант. Музыкант долгое время был идеей фикс Луффи, за что последнему и влетало. Сильно подозреваю, что он оказался прав в итоге, но даже за это ему могут надавать по башке.

И да: мугивара - единственная, пожалуй, команда, где капитан может схлопотать по морде и где пираты имеют нелицеприятное мнение об умственных способностях - и топографических - своего капитана. Ну, да, они знали, на что шли, когда вступали в клуб. Каждый из них - алмаз разной степени ограненности в короне будущего короля пиратов. Хотя Луффи этой идеи никогда не оценит, они семья.

слайды!

Эм..
Это точно было в аниме. После шторма? когда Зоро все проспал?

Спецом для Эльти

@темы: one piece

14:32 

Нико Робин

Вообще, ее странно видеть в настолько раздраженном виде, что она вступает в бой без предварительного физического нападения.

Пара слов.

Если так посмотреть, то Ао Киджи был прав: у нее хорошие накама, но она сама не хочет к ним прирастать. Правда, а так больно бьет.

А она, действительно, держит себя на расстоянии, своя мечта дороже. Наверное, когда она начнет называть всех по имени, тогда и для нее не будет опции предать.

Скорее бы.

@темы: Nico Robin, one piece

21:51 

One Piece демотиваторы

All about my cactus juice

главная