Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Hetalia

Cactus Juice
Всего-то полгода и пожила спокойно, потом случилась Хеталия. Хеталия оказалась забористой травой и, вполне, даже отдельно от аниме и манги. Ну, правда, что у нас баечек про любимую страну не найдется? А там еще и города есть. Тут и случился со мной конфуз. Я начала писать. Ужас.

где-то 1950е года и Россия-сан, спрашивает у Литвы, не выделит ли тот комнату для товарисча Кёнига. ТОварисч Кёниг строит глазки Литве, Литва собирает все, что можно, и отказывается от такой чести.

1991 или 92 год, ситуация повторяется. товарисч Кёниг ржет. Россия, молча взирает на безобразие, и звонит старшему брату, будет брать на поруки или где? Кёниг вырывает трубку и орет: "И не забудь денег за меня отвалить и не жадничай". Людвиг в капле, Кениг бросает трубку.

Россия устало сидит за столом и смотрит на ухмыляющегося Пруссию. Тот томно укладывается на стол и корчит невинную рожицу.

- Кёниг, ты понимаешь, что будешь там занозой в жопе торчать? - устало спрашивает Иван
- Найн, я буду великолепной занозой в жопе!
- Брысь! - одним жестом Иван очищает свой стол от развеселившегося товарища. Кёниг проворно спрыгивает и исчезает за дверью. Через секунда появляется снова:

- Да, и атомных дровишек подбрось

Иногда это был просто незадавшийся день, иногда неделя, а иногда этот парень. Россия с завидным терпением испытывал все три: Крым решительно провел референдум и нарисовался у России в доме, благо свободных комнат было еще много, и теперь Россия выслушивал по телефону, что Германии было сказать по этому поводу, втайне надеясь, чтоб его кто-либо спас, землетрясение или цунами там.

-Ксе-се-се, - ворвался в диалог третий голос, - эй, Россий, я тут Крым встретил, что он мне рассказал! Поздравляю! Мы тут с ним бутылку раздавили и я тут подумал, а не замутить мне референдум за присоединение к Германии? Ты как на это?

- Германия, тут Калининград, Кёнингсберг, спрашивает, у тебя для него место есть?

- Ээээ... найн! нет! - в голосе Германии слышится паника. - Но ты подумай насчет Крыма, ладно?

И Германия вешает трубку. Набрав в легкие терпении, Россия слышит ехидный смех Калининграда. Иногда мироздание выполняет твои желания, но лучше бы шло мимо.

- У вас там с Крымом еще вино осталось? или водки принести?

- Найн, - не унимается Калининград, - тащи пива.


Возвращается Россия от Белоруссии, с порога слышит, как кто-то несется, звеня тарой. Россия привычно цапает на лету этого кого-то. Кем-то оказывается Крым.

- Куда бежишь?
- К Кёнигу.
- А вино зачем?
- Открытие клуба праздновать будем.
- Какого клуба?
- Дак, клуба анклавов же.
- Какого?!
- Ой, кстати, Приднестровье тоже хочет, можно?! Кёниг не против.

Пока Россия не переваривает новость, Крым срывается и уносится в известном направлении.


Россия считал, что день, в общем-то, прошел без эксцессов. Вдруг раздался звонок. Америка.

- Да, что твой, вообще, себе позволяет! Чуть моего не подрезал! Я требую возмещения!
- О, мне сначала надо у Калининграда спросить, да? - Россия закончил разговор, повесил трубку и потер виски. Америка был напористым мерзавцем, но дела нужно держать в порядке. Он обреченно встал, взял бутылку водки для поддержки и отправился к Калининграду.

У того в комнате был свет и дым коромыслом так, что Россия просто вошел, не стуча. Крым отчаянно жестикулируя показывал, как его истребители оказали радушный прием американскому крейсеру. Крым стоял на столе посреди бутылок различной наполненности и руками демонстрировал фигуры полета.

- Это им еще повезло, - комментировал Калининград, - могли бы и фигу выписать.
- Ааа! - еще больше воодушевился Крым. - И так, что ли, можно?! А парни-то не знают!

Россия тихонечко вышел за дверь и хватил глоток водки, ночь предстояла веселая.

@темы: Hetalia

URL
Комментарии
2015-09-25 в 01:40 

Vealda
Я люблю Profit, а он меня - нет. Полюбит, сцуко!
:flower:

2015-09-25 в 06:36 

Finns
God creates food, the devil creates the seasoning (с) Sanji
Whybie,
тебе понравилось?

   

All about my cactus juice

главная